Appendice D – Pondération des blocs et des tâches

Bloc A - Compétences professionnelles communes.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

17

NV

NV

10

20

ND

15

23

NV

NV

NV

17 %

Tâche 1 Exercer les fonctions liées à la sécurité et à l’assainissement.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

20

NV

NV

25

30

ND

25

20

NV

NV

NV

24 %

Tâche 2 Organiser le travail.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

20

NV

NV

20

30

ND

25

10

NV

NV

NV

21 %

Tâche 3 Gérer les produits et l’information.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

30

NV

NV

30

30

ND

25

22

NV

NV

NV

27 %

Tâche 4 Appliquer les principes de la science alimentaire.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

30

NV

NV

25

10

ND

25

48

NV

NV

NV

28 %

Bloc B - Aliments fermentés.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

30

NV

NV

25

10

ND

30

22

NV

NV

NV

23 %

Tâche 5 Préparer la pâte.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

40

NV

NV

34

34

ND

35

40

NV

NV

NV

37 %

Tâche 6 Former la pâte.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

30

NV

NV

33

33

ND

35

20

NV

NV

NV

30 %

Tâche 7 Effectuer la finition des aliments fermentés.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

30

NV

NV

33

33

ND

30

40

NV

NV

NV

33 %

Bloc C - Biscuits, barres, gâteaux, pâtisseries et pains éclair.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

18

NV

NV

25

20

ND

30

25

NV

NV

NV

24 %

Tâche 8 Préparer les biscuits et les barres.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

25

NV

NV

25

25

ND

25

18

NV

NV

NV

24 %

Tâche 9 Préparer les pains éclair.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

25

NV

NV

25

25

ND

25

12

NV

NV

NV

22 %

Tâche 10 Préparer les pâtes à pâtisseries.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

25

NV

NV

25

25

ND

25

30

NV

NV

NV

26 %

Tâche 11 Préparer les gâteaux.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

25

NV

NV

25

25

ND

25

40

NV

NV

NV

28 %

Bloc D - Assemblage et finition.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

17

NV

NV

20

20

ND

15

20

NV

NV

NV

18 %

Tâche 12 Préparer les crèmes, les préparations crémeuses, les fourrages, les pâtes à sucre et les glaçages.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

25

NV

NV

35

30

ND

30

50

NV

NV

NV

34 %

Tâche 13 Préparer les sauces, les nappages et les garnitures.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

25

NV

NV

15

20

ND

15

10

NV

NV

NV

17 %

Tâche 14 Préparer les gâteaux, les pâtisseries et les autres produits de boulangerie-pâtisserie pour la décoration.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

25

NV

NV

30

30

ND

30

20

NV

NV

NV

27 %

Tâche 15 Finir et décorer les produits de boulangerie-pâtisserie.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

25

NV

NV

20

20

ND

25

20

NV

NV

NV

22 %

Bloc E - Chocolat et confiseries.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

10

NV

NV

10

20

ND

5

5

NV

NV

NV

10 %

Tâche 16 Préparer le chocolat.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

50

NV

NV

50

70

ND

50

60

NV

NV

NV

56 %

Tâche 17 Préparer les confiseries.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

50

NV

NV

50

30

ND

50

40

NV

NV

NV

44 %

Bloc F - Desserts, crèmes glacées et glaces aux fruits.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

8

NV

NV

10

10

ND

5

5

NV

NV

NV

8 %

Tâche 18 Préparer les desserts à l’assiette.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

30

NV

NV

35

50

ND

30

10

NV

NV

NV

31 %

Tâche 19 Préparer les crèmes glacées et les glaces aux fruits.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

40

NV

NV

35

25

ND

35

60

NV

NV

NV

39 %

Tâche 20 Préparer les desserts glacés.

NL

NS

PE

NB

QC

ON

MB

SK

AB

BC

NT

YT

NU

Moyenne nationale

%

NV

NV

30

NV

NV

30

25

ND

35

30

NV

NV

NV

30 %

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