Appendice D – Pondération des blocs et des tâches
Bloc A - Compétences professionnelles communes.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
17 |
NV |
NV |
10 |
20 |
ND |
15 |
23 |
NV |
NV |
NV |
17 % |
Tâche 1 Exercer les fonctions liées à la sécurité et à l’assainissement.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
20 |
NV |
NV |
25 |
30 |
ND |
25 |
20 |
NV |
NV |
NV |
24 % |
Tâche 2 Organiser le travail.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
20 |
NV |
NV |
20 |
30 |
ND |
25 |
10 |
NV |
NV |
NV |
21 % |
Tâche 3 Gérer les produits et l’information.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
30 |
NV |
NV |
30 |
30 |
ND |
25 |
22 |
NV |
NV |
NV |
27 % |
Tâche 4 Appliquer les principes de la science alimentaire.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
30 |
NV |
NV |
25 |
10 |
ND |
25 |
48 |
NV |
NV |
NV |
28 % |
Bloc B - Aliments fermentés.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
30 |
NV |
NV |
25 |
10 |
ND |
30 |
22 |
NV |
NV |
NV |
23 % |
Tâche 5 Préparer la pâte.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
40 |
NV |
NV |
34 |
34 |
ND |
35 |
40 |
NV |
NV |
NV |
37 % |
Tâche 6 Former la pâte.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
30 |
NV |
NV |
33 |
33 |
ND |
35 |
20 |
NV |
NV |
NV |
30 % |
Tâche 7 Effectuer la finition des aliments fermentés.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
30 |
NV |
NV |
33 |
33 |
ND |
30 |
40 |
NV |
NV |
NV |
33 % |
Bloc C - Biscuits, barres, gâteaux, pâtisseries et pains éclair.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
18 |
NV |
NV |
25 |
20 |
ND |
30 |
25 |
NV |
NV |
NV |
24 % |
Tâche 8 Préparer les biscuits et les barres.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
25 |
NV |
NV |
25 |
25 |
ND |
25 |
18 |
NV |
NV |
NV |
24 % |
Tâche 9 Préparer les pains éclair.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
25 |
NV |
NV |
25 |
25 |
ND |
25 |
12 |
NV |
NV |
NV |
22 % |
Tâche 10 Préparer les pâtes à pâtisseries.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
25 |
NV |
NV |
25 |
25 |
ND |
25 |
30 |
NV |
NV |
NV |
26 % |
Tâche 11 Préparer les gâteaux.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
25 |
NV |
NV |
25 |
25 |
ND |
25 |
40 |
NV |
NV |
NV |
28 % |
Bloc D - Assemblage et finition.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
17 |
NV |
NV |
20 |
20 |
ND |
15 |
20 |
NV |
NV |
NV |
18 % |
Tâche 12 Préparer les crèmes, les préparations crémeuses, les fourrages, les pâtes à sucre et les glaçages.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
25 |
NV |
NV |
35 |
30 |
ND |
30 |
50 |
NV |
NV |
NV |
34 % |
Tâche 13 Préparer les sauces, les nappages et les garnitures.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
25 |
NV |
NV |
15 |
20 |
ND |
15 |
10 |
NV |
NV |
NV |
17 % |
Tâche 14 Préparer les gâteaux, les pâtisseries et les autres produits de boulangerie-pâtisserie pour la décoration.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
25 |
NV |
NV |
30 |
30 |
ND |
30 |
20 |
NV |
NV |
NV |
27 % |
Tâche 15 Finir et décorer les produits de boulangerie-pâtisserie.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
25 |
NV |
NV |
20 |
20 |
ND |
25 |
20 |
NV |
NV |
NV |
22 % |
Bloc E - Chocolat et confiseries.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
10 |
NV |
NV |
10 |
20 |
ND |
5 |
5 |
NV |
NV |
NV |
10 % |
Tâche 16 Préparer le chocolat.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
50 |
NV |
NV |
50 |
70 |
ND |
50 |
60 |
NV |
NV |
NV |
56 % |
Tâche 17 Préparer les confiseries.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
50 |
NV |
NV |
50 |
30 |
ND |
50 |
40 |
NV |
NV |
NV |
44 % |
Bloc F - Desserts, crèmes glacées et glaces aux fruits.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
8 |
NV |
NV |
10 |
10 |
ND |
5 |
5 |
NV |
NV |
NV |
8 % |
Tâche 18 Préparer les desserts à l’assiette.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
30 |
NV |
NV |
35 |
50 |
ND |
30 |
10 |
NV |
NV |
NV |
31 % |
Tâche 19 Préparer les crèmes glacées et les glaces aux fruits.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
40 |
NV |
NV |
35 |
25 |
ND |
35 |
60 |
NV |
NV |
NV |
39 % |
Tâche 20 Préparer les desserts glacés.
NL |
NS |
PE |
NB |
QC |
ON |
MB |
SK |
AB |
BC |
NT |
YT |
NU |
Moyenne nationale |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
% |
NV |
NV |
30 |
NV |
NV |
30 |
25 |
ND |
35 |
30 |
NV |
NV |
NV |
30 % |
- Date de modification :